Tailândia – Chiang Mai Curso de Culinária

Comidas exóticas e muita vontade de entender todas elas: me matriculei num curso de culinária tailandesa. Fantástico!

Primeiro são feitas as apresentações, na própria escola. Lá também escolhemos os 6 pratos que vamos preparar, …e comer!

Depois disso, fomos levados a um mercado local, onde são apresentados e saboreados diversos alimentos.

Recebemos um simpático manual que contém os diveros alimentos mais usados na culinária tailandesa e seus benefícios. Variados tipos de óleos, ervas e vegetais, macarrões, pimentas, além de algumas receitas típicas estão incluídas no manual.

O curso também dá direito a uma soneca após prepararmos e saborearmos 4 pratos. Ficam apenas 2 para o final.

Uma curiosidade é que a maioria dos pratos salgados leva açúcar. E a maioria dos doces leva sal.

O sabor? Amei tudo! Super recomendo esse curso pois até então, eu não sabia exatamente como escolher no cardápio.  Também achava muitos pratos esquisitos demais (eles tem muitas frutas e vegetais diferentes dos nossos, ….e dois tipos de cogumelos pra nunca esquecer) e a partir do curso, conhecendo os itens da “esquisitice”, uauuu, que prazer saborear. Pude curtir muito mais!

Meu curso foi na BaanThai Thai Cookery School.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: